Recetas

Lacitos de hojaldre
🎀💖✨🥐 Son tan monos que me da pena comérmelos pero luego los pruebo y se me pasa la pena porque están 🥹
Lacitos de hojaldre
🎀💖✨🥐 Son tan monos que me da pena comérmelos pero luego los pruebo y se me pasa la pena porque están 🥹

Berenjena en la sandwichera con salsa de miso
Lo de la sandwichera no es clicbait, lo prometo. Hace un tiempo descubrí que las planchas de este trasto que ronda por mi cocina sirven para mucho más que para...
Berenjena en la sandwichera con salsa de miso
Lo de la sandwichera no es clicbait, lo prometo. Hace un tiempo descubrí que las planchas de este trasto que ronda por mi cocina sirven para mucho más que para...

Espárragos a la plancha con salsa romesco
Yo probé la salsa romesco y ya nunca volví a ser la misma. Si acaso, fui una versión de mí misma bastante más feliz. ¿Qué clase de manjar de los...
Espárragos a la plancha con salsa romesco
Yo probé la salsa romesco y ya nunca volví a ser la misma. Si acaso, fui una versión de mí misma bastante más feliz. ¿Qué clase de manjar de los...

Champis estilo chino
Una de esas que te salvan una cena tonta, un tupper de lunes o esos champis que se te están poniendo feos en la nevera. El ketchup será tu aliado....
Champis estilo chino
Una de esas que te salvan una cena tonta, un tupper de lunes o esos champis que se te están poniendo feos en la nevera. El ketchup será tu aliado....

Crema de lombarda con yogur y pistachos
Da pena comérsela de lo bonita que es, hasta que pruebas la primera cucharada. No hay excusas para no comer más lombarda cuando está de temporada. ¡Vamos al lío!
Crema de lombarda con yogur y pistachos
Da pena comérsela de lo bonita que es, hasta que pruebas la primera cucharada. No hay excusas para no comer más lombarda cuando está de temporada. ¡Vamos al lío!

Ñoquis caseros con pesto vegano de espinacas
Esta es la salsa a la que yo le rezo. Punto. No se me ocurre mejor manera de empezar esta receta para convencerte de que la tienes que probar.
Ñoquis caseros con pesto vegano de espinacas
Esta es la salsa a la que yo le rezo. Punto. No se me ocurre mejor manera de empezar esta receta para convencerte de que la tienes que probar.