Duración: 30 min

- 1 Lámina de hojaldre
- 100g de mantequilla
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharada de azúcar moreno (puedes usar blanco si no tienes)
- Azúcar glas para decorar por encima
Paso a paso:
Para este relleno solo hay que mezclar la mantequilla a temperatura ambiente (punto pomada) con la canela y, cuando tengas una mezcla cremosa, extenderla sobre la lámina de hojaldre desenrollada. Sobre esto, espolvorea el azúcar moreno por toda la superficie, evitando llegar a los bordes para que no se salga.
Corta la lámina en 4 y enrolla cada porción sobre sí misma para formar unos rollitos. Amásalos un poco con las manos para que se alarguen.
Y ahora, la diversión. Puedes ver el paso a paso de cómo doblarlos para obtener los lacitos en este vídeo, pero te dejo también por aquí las imágenes:
Cuando los tengas, hornéalos a 180ºC durante 16 min (con el horno precalentado), un poco separados en la bandeja para que, al crecer, no se peguen entre sí.
Deja enfriar un poco, espolvorea por encima con azúcar glase, ¡y a comeeeeeeer!